Андрей Чикун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Чикун обсуждение

Андрей Чикун

Фильмография: 11 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2013Государственная граница (Беларусь)  ::  милиционер

2013Курьеры страха | Фильм № 9
2012-
2013
Белые волки  ::  эпизод
2011Тропинка вдоль реки  ::  эпизод
2010Псевдоним "Албанец" – 3  ::  эпизод
Каскадер
2013-
2015
Государственная граница (Беларусь)

2013Курьеры страха | Фильм № 9
2015Ложная цель | Фильм № 12
2013Шагал - Малевич
2013Старшая сестра
2012Смертельный танец (Беларусь)
2011Талаш (Беларусь)
2011Поцелуй Сократа (Беларусь)

2011Смертельный аромат | Фильм №1
2011Ожерелье Нефертити | Фильм №2
2011Проклятие Эдварда Мунка | Фильм №3
раскрыть список (3)
2011Немец (Беларусь)

последнее обновление информации: 11.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение