Сергей Краско

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Краско фотографии

Сергей Краско

Фильмография: 11 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2012Страсти по Чапаю  ::  эпизод
2012Ржевский против Наполеона (Россия, Украина)  ::  Решилье, футболист
2012Мама поневоле (Украина)  ::  бармен
2011Возвращение Мухтара-7  ::  бандит

2011Берегись Бармалея | 35-я серия
2007Возвращение Мухтара-4  ::  мотоциклист

2007С легким паром! | 12-я серия
2006Осторожно, блондинки! (Украина)  ::  эпизод
2006Богдан-Зиновий Хмельницкий | Богдан-Зиновій Хмельницький (Украина)  ::  эпизод
2004Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства  ::  Шёпот
вождь плестов
Каскадер
2013Без права на выбор (Казахстан, Россия, Украина)
2006Богдан-Зиновий Хмельницкий | Богдан-Зиновій Хмельницький (Украина)
2004Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства

последнее обновление информации: 10.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение