Иван Костроба

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Костроба обсуждение

Иван Костроба

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2008Возвращение Мухтара-4  ::  врач

2008Обратная сторона Луны | 72-я серия
2006Возвращение Мухтара-3  ::  директор

2006Родственница | 90-я серия
2004Пепел Феникса (Россия, Украина)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 17.05.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение