Андрей Щавель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Щавель фотографии

Андрей Щавель

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2013Вот это любовь!  ::  таксист
2012Полосатое счастье  ::  таксист
Полосатое счастье (2012)
2012Обратная сторона Луны  ::  водила
(в титрах - Шавель)
2012Легенда №17  ::  инвалид
2011У реки два берега-2  ::  эпизод
2011Семейный детектив  ::  Ширяев
алкаш

2011Последний обход | 22-я серия
Семейный детектив (2011)
2011Зима мертвецов: Метелица | Winter of The Dead: Meteletsa  ::  парень
2010Псевдоним "Албанец" – 3  ::  эпизод
2009Суд

2009Маршрутка | 12-я серия  ::  эпизод
2009Поп  ::  эпизод
2009Дастиш фантастиш (Беларусь)  ::  водитель
2008На спине у чёрного кота (Беларусь)  ::  эпизод
2005Призвание (Беларусь, Россия)

2005Караван | фильм 4  ::  эпизод
2005Глубокое течение (Беларусь)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение