Игорь Бабаев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Бабаев (II) фотографии

Игорь Бабаев (II)

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2014Плюс Любовь  ::  Кубаев
ротный
Плюс Любовь (2014)
2010Псевдоним "Албанец" – 3  ::  эпизод
2009Террористка Иванова  ::  Толик
Террористка Иванова (2009)
1999Рейнджер из атомной зоны (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
1999Каменская-1

2000Шестерки умирают первыми | фильм 5  ::  эпизод

последнее обновление информации: 18.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение