Дмитрий Железняк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Железняк фотографии

Железняк Дмитрий Анатольевич

Дата рождения: 18.02.1978

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Сдаётся дом у моря | Здамо будиночок біля моря (Украина)  ::  эпизод
2017Противостояние (Украина)  ::  эпизод
2017Неисправимые | Невиправні (Украина)  ::  гробокопатель
2017Всё ещё будет (Россия, Украина)  ::  эпизод
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)  ::  судебный пристав
2016Хирургия. Территория любви (Украина)  ::  эпизод
2016Забытая женщина (Россия, Украина)  ::  следователь
2015Три дороги (Россия, Украина)  ::  эпизод
2015Отдел 44 | Відділ 44 (Украина)  ::  Кирилл Дудин

2015Скорби со мной | 9-я серия
2015Нюхач-2 (Украина)  ::  охранник супермаркета
Нюхач-2 (2015)
20141812-1815. Заграничный поход (Россия, Украина, документальный)
2012Ржевский против Наполеона (Россия, Украина)  ::  русский генерал
2011Пончик Люся (Россия, Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Кукушка  ::  эпизод
2009Разлучница (Россия, Украина)  ::  эпизод
2009Похищение Богини (Россия, Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Легенды колдовской любви (Россия, Украина)  ::  эпизод
2008От тюрьмы и от сумы (Украина)  ::  эпизод
2008Адреналин  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Чужие тайны (Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Секунда до... (Россия, Украина)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 10.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение