Павел Дорожкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Дорожкин фотографии

Павел Дорожкин

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2013
Белые волки  ::  эпизод
2011За тобой  ::  мужчина с кефиром
2010Капитан Гордеев  ::  дальнобойщик

2010Кровные братья | Фильм 6
2009Вторая жизнь Фёдора Строгова  ::  эпизод
2008Любимая дочь папы Карло  ::  Павел Никитич
Любимая дочь папы Карло (2008)
2003Анастасия Слуцкая (Беларусь)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 09.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение