Сергей Гурин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Гурин обсуждение

Сергей Гурин

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2016Куба  ::  эпизод
2012-
2013
Белые волки  ::  эпизод
2011Тропинка вдоль реки  ::  эпизод
Каскадер
2013-
2015
Государственная граница (Беларусь)

2013Курьеры страха | Фильм № 9
2014Афганский капкан | Фильм № 10
2014Смертельный улов | Фильм № 11
2015Ложная цель | Фильм № 12
2013Старшая сестра
2012Смертельный танец (Беларусь)
2011Талаш (Беларусь)
2011Поцелуй Сократа (Беларусь)

2011Смертельный аромат | Фильм №1
2011Ожерелье Нефертити | Фильм №2
2011Проклятие Эдварда Мунка | Фильм №3
раскрыть список (3)
2011Немец (Беларусь)
2010Покушение (Беларусь)

последнее обновление информации: 07.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение