Карен Тевосян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карен Тевосян фотографии

Карен Тевосян

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2014Пляж (Россия, Украина)  ::  Вартан
в титрах - Карен Тэвосян
(нет в титрах)

2014Музейные ценности | 19, 20
Пляж (2014)
2012Брат за брата-2 (Россия, Украина)  ::  Баграт
Брат за брата-2 (2012)
2006Возвращение блудного мужа  ::  эпизод
2005Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (Украина)  ::  1-й сыщик
2004Пепел Феникса (Россия, Украина)  ::  эпизод
2004Любовь слепа  ::  эпизод
2003Леди Мэр  ::  Гоги

последнее обновление информации: 16.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение