Амрита Сингх

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Амрита Сингх (Amrita Singh, अमृता सिंह) обсуждение

Амрита Сингх

Amrita Singh

अमृता सिंह

Дата рождения: 09.02.1958

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
20142 штата | 2 States (Индия)  ::  мать Криша
2007Перестрелка в Локандвале | Shootout at Lokhandwala (Индия)
2007Десять историй | Dus Kahaniyaan (Индия)
2005Ночь, перевернувшая жизнь | Kalyug (Индия)
1993Любовный треугольник | Aaina (Индия)
1992Танцовщица кабаре | Heart Knows the Truth, The (Индия)
1992Мечты джентльмена | Raju Ban Gaya Gentleman (Индия)
1991Трудный выбор | Dharam Sankat (Индия)
1991Одиночка | Akayla (Индия)
1990Обида | Kroadh (Индия)
1989Сила закона | Sachai Ki Taqat (Индия)
1989Квартал | Ilaaka (Индия)
1988В пылающем огне | Agnee (Индия)
1987Цель | थिकनी (Индия)  ::  Шайла  ::  главная роль
танцовщица
1985Раджа | Mard (Индия)
1984Жестокий мир | Duniya (Индия)
1983Сила любви | Betaab (Индия)

последнее обновление информации: 08.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение