Озгюр Чевик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Озгюр Чевик (Ozgur Cevik, Özgür Çevik) фотографии

Озгюр Чевик

Ozgur Cevik

Özgür Çevik

Дата рождения: 27.05.1981

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2009Губернатор | Vali - The Governor | Vali (Турция)
2009Балканская свальба | Balkan Wedding, The | Balkan düğünü (Македония, Турция)
2006Маленький апокалипсис | Little Apocalypse, The | Küçük kiyamet (Турция)
2004-
2009
Европейская сторона | European Side, The | Avrupa yakasi (Турция)

последнее обновление информации: 09.09.2015

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение