Хироюки Нагато

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хироюки Нагато (Hiroyuki Nagato, 長門 裕之) обсуждение

Хироюки Нагато

Hiroyuki Nagato

長門 裕之

10.01.1934 - 21.05.2011

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2008Могила светлячков | Hotaru no haka (Япония)
2008Аудитор | Kansa hôjin (Япония)
2006Девочка-полицейский Йо-йо | Sukeban Deka: Kôdo nêmu = Asamiya Saki (Япония)
2004Изо | Izo (Япония)
2003Человек в белом | Yurusarezaru mono (Япония)
2003Театр ужасов якудза: Годзу | Gokudô kyôfu dai-gekijô: Gozu (Япония)
1999Романс | Romance (Франция)
1993Тоска | Yume no onna (Япония)
1987История Хатико | Hachi-ko | Hachikô monogatari (Япония)  ::  Кику-сан
1983Родина | Furusato (Япония)
1977Испытание человека | Proof of the Man | 人間の証明 (Япония)
1963Женщина-насекомое | Nippon konchuki (Япония)
1963Двойняшки Киото | Koto (Япония)
1961Свиньи и броненосцы | Buta to gunkan (Япония)  ::  Кинта  ::  главная роль
1959Мой второй брат | Nianchan (Япония)
1958Украденное вожделение | Nusumareta yokujo (Япония)  ::  Синкити Кунида  ::  главная роль
1958Бесконечное желание | Hateshinaki yokubo (Япония)  ::  Сатору
1956Солнечный сезон | Season of the Sun | 太陽の季節 (Япония)  ::  Тацуя Цугава  ::  главная роль

последнее обновление информации: 01.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости