Такэтоси Найто

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Такэтоси Найто (Taketoshi Naitô) обсуждение

Такэтоси Найто

Taketoshi Naitô

16.06.1926 - 21.08.2012

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1999Очарованный | Kin'yû fushoku rettô: Jubaku (Япония)
1998Самурайская история | SF: Episode One (Япония)
1998После жизни | Wandâfuru raifu (Япония)
1997Мои тайные сокровища | My secret cache | ヒミツの花園 (Япония)
1992Люминесцентный мох | Hikarigoke (Япония)
1989Смерть мастера чайной церемонии | Sen no Rikyu (Япония)
1988Шаг | Step, A | 未来への伝言 (СССР, Япония)  ::  директор
1984Годзилла | Gojira (Япония)
1974Крепость на песке | Suna no utsuwa (Япония)
1973Меч отмщения 5 | Kozure Ôkami: Meifumadô (Япония)
1972Под флагом восходящего солнца | Gunki hatameku motoni (Япония)
1972Меч отмщения | Kozure Ôkami: Kowokashi udekashi tsukamatsuru (Япония)
1961Удел человеческий 3 | Ningen no joken III (Япония)  ::  Тангэ
1959Удел человеческий 2 | Ningen no joken II (Япония)
1956Мрак среди дня | 真昼の暗黒 (Япония)  ::  Кондо
1956Бирманская арфа | Biruma no tategoto (Япония)
1955Сестры | Kyôdai (Япония)  ::  Ока
1955От сердца к сердцу (Япония)
1955Если любишь (Япония)  ::  Кавано
"Невеста из деревни"
1954Огонёк (Япония)  ::  Мацугама  ::  главная роль
учитель
1954Молодые люди (Япония)  ::  Цубои
озвучивание
1973Меч отмщения | Kozure ôkami (Япония)

последнее обновление информации: 25.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости