Эдди Гарсия

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдди Гарсия (Eddie Garcia, Eduardo Verchez Garcia) фотографии

Эдди Гарсия

Eddie Garcia

Eduardo Verchez Garcia

02.05.1929 - 20.06.2019

Фильмография: 16 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2006Кусок сахара | Gakseoltang (Южная Корея)
2003Когда орел атакует | Operation Balikatan (США)  ::  Ген, Эспино
2000Дебют | The Debut (США)
1999Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1997Конан | Conan (Германия, США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1982Получите моего сына мёртвым или живым | Get My Son Dead or Alive (Филиппины)
1981P.S. Я люблю тебя | P.S. I Love You (Филиппины)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1974Дикие сестры | Savage Sisters (США, Филиппины)
1974Бог Бамбу и железный человек | Bamboo Gods and Iron Men (Филиппины)
1973Сумеречные люди | The Twilight People (США)
1973За пределами Атлантиды | Beyond Atlantis (США)
1973Женская охота | The Woman Hunt (США)
1973Белая мама, чёрная мама | Black Mama, White Mama (США)
Режиссер
1981P.S. Я люблю тебя | P.S. I Love You (Филиппины)

последнее обновление информации: 21.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение