Вишва Мехра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вишва Мехра (Vishwa Mehra) обсуждение

Вишва Мехра

Vishwa Mehra

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1991Хенна | Henna (Индия)
1985Ганг, твои воды замутились | राम तेरी गंगा मैल (Индия)
1982Любовный недуг | प्रेम रोग (Индия)  ::  Махто
1978Истина, любовь и красота | Satyam Shivam Sundaram: Love Sublime (Индия)
1975Перехитрить судьбу | Dharam Karam (Индия)
1971Прошлое, настоящее и будущее | Kal Aaj Aur Kal (Индия)
1966Третья клятва | Teesri Kasam (Индия)
1959Простофиля | Anari (Индия)
1949Сезон дождей | Barsaat (Индия)
1948Испепеляющая страсть | Aag (Индия)

последнее обновление информации: 24.09.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение