Джагдиш Радж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джагдиш Радж (Jagdish Raj, Jagdish Raj Khurana) фотографии

Джагдиш Радж

Jagdish Raj

Jagdish Raj Khurana

1928 - 28.07.2013

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2004Моя неповторимая жена | Meri Biwi Ka Jawab Nahin (Индия)
2001Младший брат | Kasam (Индия)
1996Любовь и ненависть | Dushman Duniya Ka (Индия)
1992Солдат закона | Zakhmi Sipahi (Индия)
1987Борьба за идеалы | Mera Karam Mera Dharam (Индия)
1985Подарок судьбы | Karishma Kudrat Kaa (Индия)  ::  эпизод
1985Мир криминала | Yudh (Индия)
1985Ганг, твои воды замутились | राम तेरी गंगा मैल (Индия)
1984Материнская клятва | Kasam Paida Karne Wale Ki (Индия)
1984Боксер | Boxer (Индия)
1983Сокровища древнего храма | Taqdeer (Индия)  ::  мистер Рай
компаньон Ранвира
Сокровища древнего храма (1983)
1982Шакти | Shakti (Индия)
1981Судьба | Naseeb (Индия)
1981Одна ошибка | Only One Mistake | एक ही भूल (Индия)
1981Любовная связь | Silsila (Индия)
1981Возмездие | Khoon Aur Paani (Индия)
1980Дважды два - пять | Do Aur Do Paanch (Индия)
1980Весы правосудия | Insaf Ka Tarazu (Индия)
1980Верные друзья | Dostana (Индия)
1979Черный камень | Kaala Patthar (Индия)
1979Большая игра | The Great Gambler (Индия)
1978По закону чести | Trident | Trishul (Индия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Главарь мафии | Don (Индия)
1978Внебрачный сын | Main Tulsi Tere Aangan Ki (Индия)
1977Карма | Karm (Индия)
1977В тени прошлого | Doosara Aadmi (Индия)
1976Жонгинам | Jaaneman (Индия)
1976Два незнакомца | Do Anjaane (Индия)
1975Стена | Deewaar (Индия)  ::  Джагги
1975Перехитрить судьбу | Dharam Karam (Индия)
1975Зорро | Zorro (Индия, короткометражный)
1974Расследование в ГОА | International Crook (Индия)
1974Кусок хлеба | Roti (Индия)
1974Звонок незнакомца | Benaam (Индия)
1974Вынужденные обстоятельства | Majboor (Индия)
1974Верный друг | Dost (Индия)
(нет в титрах)
1973Братские узы | Kuchhe Dhaage (Индия)
1973Бобби | Bobby (Индия)  ::  полицейский инспектор
1972Несправедливость | Do Chor (Индия)
1972История любви | Dastaan (Индия)
1971Переполох | Hulchul (Индия)
1970Святой грешник | Pavitra Paapi (Индия)
1970Опасное сходство | Sachaa Jhutha (Индия)
1969Испытание дружбы | Aadmi Aur Insaan (Индия)
1968Революция | Sunghursh (Индия)
1967Хамраз | Hamraaz (Индия)  ::  Мхатр
полицейский инспектор
Хамраз (1967)
1967Похититель ценностей | Jewel Thief (Индия)
1965Испытание временем | Waqt (Индия)
Испытание временем (1965)
1963Девять часов до Рамы | Nine Hours to Rama (Великобритания, США)
1961Нас двое | Hum Dono (Индия)
1960Сын по неволе | Bambai Ka Babu (Индия)
1959Цветок в пыли | Blossom of Dust | धूल का फूल (Индия)  ::  представитель обвинения
1956Детектив | C.I.D. (Индия)

последнее обновление информации: 23.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение