Радж Кумар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Радж Кумар (Raaj Kumar) фотографии

Радж Кумар

Raaj Kumar

08.10.1926 - 03.07.1996

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1995Приемная дочь | Jawab (Индия)
1991Торговец | Saudagar (Индия)
1981Обратная сторона любви | Kudrat (Индия)
1976Один другого лучше | Ek Se Badhkar Ek (Индия)
1972Куртизанка | Pakeezah | पाक़ीज़ा (Индия)
1970Моё имя Клоун | My Name is Joker | मेरा नाम जोकर (Индия)
(нет в титрах)
1967Хамраз | Hamraaz (Индия)  ::  капитан Раджеш  ::  главная роль
Хамраз (1967)
1965Испытание временем | Waqt (Индия)
1960Черный рынок | Kala Bazar (Индия)
1959Призыв | Paigham (Индия)
1956Мать Индия | Mother India | मदर इंडिया (Индия)
Мать Индия (1956)

последнее обновление информации: 28.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение