Мак Мохан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мак Мохан (Mac Mohan, Mohan Makijany) фотографии

Мак Мохан

Mac Mohan

Mohan Makijany

24.04.1938 - 10.05.2010

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2005Людские заботы | Insan (Индия)
2002Безрассудство | Soch (Индия)
1999Красный падишах | Lal Baadshah (Индия)
1998Махараджа | Maharaja (Индия)
1998Когда-нибудь... | Kabhi Na Kabhi (Индия)
1997Игроки | Mr. & Mrs. Khiladi (Индия)
1995Граница | Sarhad: The Border of Crime (Индия)
1994Любимый | Dulaara (Индия)
1994Доброе сердце | Amaanat (Индия)
1994Гопала | Gopalaa (Индия)
1993Карающий | Aadmi (Индия)
1993Закадычные друзья | Gurudev (Индия)
1993Афера | Aankhen (Индия)
1992Роса и пламя | Shola Aur Shabnam (Индия)
(нет в титрах)
1991Третий глаз Шивы | Trinetra (Индия)
1991Тайны тёмных джунглей | Mysteries of the Dark Jungle, The | Misteri della giungla nera, I (Италия, Франция, Испания, Австрия, Германия)  ::  Карни
1991Игра | Khel (Индия)
1991Заступник | Numbri Aadmi (Индия)
1990Первый номер | Awwal Number (Индия)
1989, 1991Чёрный принц Аджуба | Ajooba (СССР, Индия)  ::  бандит
1989Семейная обитель | Gharana (Индия)
1989По зову долга | Farz Ki Jung (Индия)  ::  Джанга
1989Квартал | Ilaaka (Индия)
1989Гуру | Guru (Индия)
1988Коммандос | Commando (Индия)
1987Защитники родины | Watan Ke Rakhwale (Индия)
1986Вина (Индия)
1985Мир криминала | Yudh (Индия)
1984Связанные одной тайной | Andar Baahar (Индия)
1984Как три мушкетера | Estate, The | Jagir (Индия)
1984Жестокий мир | Duniya (Индия)
1984Боксер | Boxer (Индия)
1982Великолепная семерка | Satte Pe Satta (Индия)
1982Богатство | Daulat (Индия)
1981Профессор Пьярелал | Professor Pyarelal (Индия)
1980Красивая жизнь | Shaan (Индия)
(нет в титрах)
1980Друзья навек | Qurbani (Индия)
1980Долг чести | Karz (Индия)
1980Верные друзья | Dostana (Индия)
1979Черный камень | Kaala Patthar (Индия)
1979Твоя любовь | Hum Tere Ashiq Hain (Индия)
1979Приключения Али-Бабы и сорока разбойников | Adventures of Ali-Baba and the Forty Thieves | अलीबाबा और 40 चोर (Индия, СССР)  ::  помощник визиря Гулябада
Приключения Али-Бабы и сорока разбойников (1979)
1978Главарь мафии | Don (Индия)
1977Цена дружбы | Khoon Pasina (Индия)
1976Сердцеед | Hera Pheri (Индия)
1975Месть и закон | Flames of the Sun | शोले (Индия)  ::  Самбха
1975Исчезновение | Rafoo Chakkar (Индия)
1975Испытание любви | Prem Kahani (Индия)
1974Испытание жизнью | Kasauti (Индия)
1974Вынужденные обстоятельства | Majboor (Индия)
1974В поисках развлечений | Manoranjan (Индия)
1973Национальная безопасность | Shareef Budmaash (Индия)
1973Затянувшаяся расплата | Zanjeer (Индия)
1973В поисках любви... | Heera Panna (Индия)
1970Прекрасная танцовщица | Abhinetri (Индия)
1969Время муссонов | Aya Sawan Jhoom Ke (Индия)

последнее обновление информации: 06.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение