Нора Миао

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нора Миао (Nora Miao, 苗可秀) фотография

Нора Миао

Nora Miao

苗可秀

Дата рождения: 08.02.1952

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2008Беги, папа, беги | Yat kor ho ba ba (Гонконг)
1979Кулак дракона | Long quan (Гонконг, Тайвань)
1978Искусство Шаолиня - змея и журавль | Snake & Crane Arts of Shaolin (Гонконг)
1978Игра смерти | Game of Death (Гонконг, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976Новый кулак ярости | New Fist of Fury (Гонконг)
1974Небесный ястреб | Huang Fei-hong xiao lin quan (Гонконг)
1973Сокровище дьявола | Devils Treasure, The | 黑夜怪客 (Гонконг)
1972Путь дракона | Return of the Dragon | Meng long guo jiang (Гонконг)  ::  Чэнь Цинхуа  ::  главная роль
Путь дракона (1972)
1972Кулак ярости | Fist of Fury | Jing wu men (Гонконг)
1971Удары кометы | Gui liu xing (Гонконг)
1971Неукротимая восьмерка | Tian long ba jiang (Гонконг)
1971Большой босс | Big Boss, The | Tang shan da xiong (Гонконг)
участие в фильмах
1977Брюс Ли - человек легенда | Bruce Lee, the Legend (Гонконг, документальный)

последнее обновление информации: 23.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение