Гостевая книга

Кино-Театр.РУ

новое сообщение

Уважаемые посетители сайта! Мы рады, что Вы находите время помогать нам информацией, но убедительно просим временно не присылать информацию по иностранным фильмам и актерам. Эти базы пока еще в разработке и мы не успеваем обрабатывать сообщения. Спасибо за понимание!

Пример-шаблон оформления театральных работ:

Иван Петрович Телятев - «Бешеные деньги», А.Н.Островский (2012, реж. Н.Ковалева);

Роль в именительном падеже (без слова "роль"), пробел, тире, пробел, название спектакля в кавычках, запятая, пробел, автор в именительном падеже, пробел, скобка открывается, год, запятая, пробел, слово "реж.", пробел, имя-фамилия режиссера, скобка закрывается, точка с запятой либо точка (если это конец).

Убедительная просьба: используйте этот пример-шаблон.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5540

гостевая книга

  • № 127870   Луначарский   11.02.2019 18:30

    Дары Феи (1998) - на самом деле 1989 год, и производство не Петербург 5 канал, а Ленинградское телевидение, из серии "Сказка за сказкой".

    kino-teatr.ru:
    Исправлено.

  • № 127869   01Елена   11.02.2019 18:15

    Добавьте, пожалуйста, информацию
    в фильмографию актрисы КНЯЗЕВА ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА
    Роль - Мама Маши, «Просто светят звезды» (реж. Анна Пармас) (2019)
    Роль – Старушка, мать Доры «Общие интересы»
    (реж. София Афиногенова) (2019), Источник , источник
    биографию БОТВИНА СТЕПАН ИВАНОВИЧ

    [биография >>]Родился 15 апреля 1927 года.
    В 1954 году закончил Киевский театральный институт.
    В 1954 актер Хмельницкого театра им. Г.Петровского.
    В 1955 году актер Полтавского украинского театра.
    С 1956 г в труппе актеров Крымского украинского музыкально-драматического театра.
    Заслуженный артист Автономной Республики Крым.
    Роли в театре:
    Стецько - «Сватанье на Гончаровке», Г. Квитка-Основьяненко;
    Афанасий - «Цыганка Аза», М. Старицкий;
    Мандрыка - «Ночь и пламень», Н. Зарудный;
    Петр - «Сады цветут», В. Масса, М. Червинский;
    Дмитрик - «Ой, не ходи, Грицю...», М. Старицкий;
    Анатолий - «Легенда голубого залива», В. Вакуленко;
    Каленик - “Майская ночь”, Н. Гоголь и др.

    биографию актрисы Бровченко Алла Яковлевна
    [биография >>]Театры:
    -Крымский русский театр. 1957-1960 гг.
    -Рижский русский театр. 1961-1962 гг.
    -Свердловский драматический театр. С 1963 г.
    Биография:
    Закончила актерский факультет Киевского института театрального искусства им. И. К. Карпенко-Карого.
    В 1957 году принята в труппу Крымского русского театра.
    1961-1962 гг. - служит в Рижском русском театре.
    С середины 1960-х годов актриса Свердловского драматического театра.
    Проработав тринадцать лет актрисой театров, Алла Яковлевна после окончания режиссерского факультета выпускает программу «Киев и область» в качестве режиссера Киевского телевидения.
    С 1985 года Бровченко Алла Яковлевна ушла на заслуженный отдых. Проживает в Киеве.
    Роли в Свердловском драматическом театре:
    Элиза - "Пигмалион", Бернард Шоу;
    Женя - "Рассудите нас, люди", А.Андреев.

    kino-teatr.ru:
    Дополнено.

  • № 127868   walkeru  (С. Петербург)  11.02.2019 17:09

    Шадурская-Дымковская Ираида Николаевна
    (1892 - 1980)
    Актриса ленинградского Малого драматического театра
    Похоронена на Северном кладбище СПб

    kino-teatr.ru:
    Дополнено.

  • № 127867   nskovoroda   11.02.2019 16:56

    Ольга Головина была солисткой Михайловского театра до 1958

    kino-teatr.ru:
    Дополнено.

  • № 127866   kinogamma   11.02.2019 16:46

    Здравствуйте!
    Будьте добры, добавьте, пожалуйста, информацию об операторе и фильмографию:
    Оператор - Шпиз Илья Яковлевич, Дата рождения: 18 ноября 1960 года. Закончил ВГИК (мастерская документального кино). 1984-1988гг. Мастер - Калошин А.А.

    Фильмография:
    2018 год Оператор – постановщик “Месть на десерт” режиссёр А.Хван.
    2018 год Оператор постановщик «Любовь не по правилам» режиссёр Звездаков Россия
    2018 год Оператор- постановщик “Вместе с Верой” режиссёр А.Хван.
    2017 год Оператор- постановщик "Люблю тебя любую"(ТВЦ)
    2017 год Оператор-постановщик "Хозяйка гостиницы" 8 Серий, режиссёр Усков В. И. (1 канал)
    2015 год Второй оператор в сериале "Паук" режиссёр Звездаков. (1 канал)
    2015 год Второй оператор в сериале "Шакал" режиссёр Звездаков. (1 канал)
    Также другие фильмы и сюжеты для киножурналов
    2011год Документальный фильм «Гитлер. Мгновения истории» («Первый канал»)
    2011год Познавательная телепрограмма «Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом» («Первый канал»),
    2011год Познавательная телепрограмма «Путешествие натуралиста"
    2009 год Познавательная программа «Воскресный завтрак» (Телеканал «Домашний»)
    2009 год Документальный фильм «Роман Карцев. Грустный клоун» (Телеканал Россия
    2008 год Телепрограмма « Кумиры о кумирах» (Телеканал «Звезда»): Ян Арлазоров — Аркадий Райкин, Лариса Латынина — Светлана Хоркина, Николай Озеров — Виктор Гусев, Василий Соловьёв-Седой
    2008 Документальный фильм «Эдвард Радзинский. Загадка Казановы» («Первый канал»)
    2008 год Документальный фильм «Тарзаны каменных джунглей».Паркур» (Телеканал «ТВ Центр» )
    2008год Документальный фильм «Великий Октябрь. Голая правда» (Телеканал «ТВ Центр» )
    2008 год Документальный фильм «Процесс Синявского и Даниэля» (Телеканал «Россия»)
    2007 год Телепрограмма «Браво Артист» (Телеканал ТВЦ)
    2007 год Познавательная программа «Охотники за рецептами» (Первый канал)
    2007 год Телепрограмма «Музыкальные истории» (Телеканал «ТВ Центр»)
    2007 год Телепрограмма «От смешного до великого» (Телеканал «ТВ Центр») Аркадий Арканов, Юрий Гальцев, Елена Воробей, Григорий Горин
    2007 год Документальный фильм «Москва слезам не верит. Иосиф Кобзон- Нелли Кобзон» (Телеканал «ТВ Центр»)
    2007 год Документальный фильм «Москва слезам не верит. Евгений Жариков- Наталья Гвоздикова» (Телеканал «ТВ Центр»)
    2007 год Документальный фильм «Подлинная жизнь Василия Чапаева» (Телеканал «ТВ Центр»)
    2006-2007 год Документальные фильмы: «Алла Демидова», «Леонид Куравлев», «Марина Неелова», Павел Чухрай", «Юлиан Семенов» (Телеканал «ТВ Центр»)
    1992 год И всё-таки я продолжаю. ЦСДФ
    1989 год Автопортрет с птицами и цветами. ЦСДФ
    1989 год Вознесение Господне. ЦСДФ

    kino-teatr.ru:
    Частично добавлено.

  • № 127865   walkeru  (С. Петербург)  11.02.2019 16:23

    ШМЫРОВ БОРИС ИВАНОВИЧ
    (1907 - 1979) артист театра им. Комиссаржевской
    Похоронен на Северном кладбище СПб.

    kino-teatr.ru:
    Дополнено.

  • № 127864   Луначарский   11.02.2019 15:52

    Завод (2018) - в ролях не указан Владислав Котлярский - представитель прокуратуры.

    kino-teatr.ru:
    Добавлено.

  • № 127863   nskovoroda   11.02.2019 15:10

    Лидия Маслова солистка Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии 1950 - 1985

    kino-teatr.ru:
    Отмечено.

  • № 127862   nskovoroda   11.02.2019 14:59

    Галина Белоцерковская работала в Михайловском театре 1967 -1976

    kino-teatr.ru:
    Отмечено.

  • № 127860   nskovoroda   11.02.2019 14:31

    Прошу извинить даты работы Матвея Гаврилкина в Мариинском театре 1956 -1989

    kino-teatr.ru:
    Отмечено.

  • № 127858   nskovoroda   11.02.2019 14:10

    Михаил Заика был солистом Мариинского театра 1963- 1983

    kino-teatr.ru:
    Исправлено.

  • № 127856   Власова Екатерина  (Нарва)  11.02.2019 10:19

    Фильм "Единственная радость" (4 серии) выйдет 17.02 на телеканале Россия 1.

    kino-teatr.ru:
    Отмечено.

  • № 127854   nskovoroda   11.02.2019 00:58

    Александр Сутягин солист Михайловского театра 1957 - 1972

    kino-teatr.ru:
    Дополнено.

  • № 127853   nskovoroda   11.02.2019 00:19

    Полина Банщикова 1922 -2002 работала в Санкт-Петербургском театре музыкальной комедии 1951-1988

    kino-teatr.ru:
    Дополнено.

  • № 127852   nskovoroda   10.02.2019 23:18

    Нина Зазнобина - Михайловский театр - 1960 -1988

    kino-teatr.ru:
    Дополнено.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5540