Три секунды (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Три секунды кадры из фильма

Три секунды

2017

Рейтинг:
  7.5 / 4 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 4   Т-татьян@   13.01.2018 10:41
    №3 Ивлев Игорь
    Т-татьян@
    ... Татьяна, Вы шутите или моё мнение Вам совершенно неинтересно? Хотите поклянусь, что была передача на НТВ с участием всех перечисленных плюс Коваленко и Башкин, с подлинным хотя и новым комментарием Нины Ерёминой, с подробнейшим и весьма жарким разбором всего матча его участниками, на три с половиной часа. Там всё было и именно там Дворный в видеоролике и сказал о роли Белова в своей судьбе. Я уже про эту передачу по-моему третий раз пишу.
    Игорь
    Не надо клясться. Я сама смотрела подобную передачу на НТВ, но только с другими участниками события, там не было Башкина и Коваленко, но были Г. Вольнов и И. Едешко и с новым комментированием матча В. Гомельским. Я Вам ссылку дала в личке на это.
    Я имела в виду именно съемки художественного фильма, а не наличие документального материала, которого для интересующихся темой, найдется немало.

    Посмотрела документальный фильм. Интересно для тех, кто впервые слышит о "трех секундах". Приятно было смотреть на добрые отношения между Едешко и Паулаускасом. Вряд ли, если бы Модя был таким русофобом и антисоветчиком, как показан в фильме "Движение вверх", он бы согласился так тепло встретить товарища по совместной игре в сборной СССР. Также Алжан Жармухамедов из участников матча делился своими воспоминаниями.

    отредактировано в 10:47

    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Ивлев Игорь  (Санкт-Петербург)  10.01.2018 18:50
    Т-татьян@
    Почему не сняли фильм хотя бы лет 10 назад, когда были живы С. Белов, Г. Вольнов, М. Коркия, З. Саканделидзе? Ведь к настоящему времени - только 4 человека живы из той сборной - И. Едешко, М. Паулаускас, А. Жармухамедов, и А. Поливода.
    Татьяна, Вы шутите или моё мнение Вам совершенно неинтересно? Хотите поклянусь, что была передача на НТВ с участием всех перечисленных плюс Коваленко и Башкин, с подлинным хотя и новым комментарием Нины Ерёминой, с подробнейшим и весьма жарким разбором всего матча его участниками, на три с половиной часа. Там всё было и именно там Дворный в видеоролике и сказал о роли Белова в своей судьбе. Я уже про эту передачу по-моему третий раз пишу.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Т-татьян@   8.01.2018 08:45
    Вот сначала должен был выйти документальный фильм со всеми комментариями участников и свидетелей события, а потом уже запускать "Движение вверх", но не наоборот. И почему только 45 лет так громко об этом решили вспомнить? Почему не сняли фильм хотя бы лет 10 назад, когда были живы С. Белов, Г. Вольнов, М. Коркия, З. Саканделидзе? Ведь к настоящему времени - только 4 человека живы из той сборной - И. Едешко, М. Паулаускас, А. Жармухамедов, и А. Поливода.

    отредактировано в 08:49

    цитироватьсообщить модератору