Райан Гослинг и электроовцы

Кино-Театр.РУ

Слухи и кастинги

Райан Гослинг и электроовцы

Канадский актер Райан Гослинг на этой неделе неоднократно оказывался в центре внимания благодаря кастинговым слухам, но разговоры об его участии в сиквеле «Бегущего по лезвию» взбудоражили публику сильнее всего. Не так давно режиссерское кресло закрепилось за земляком артиста Дени ВильневымВраг», «Пленницы»), который через месяц поедет в Канны представлять новую картину - «Наемница» (Основной конкурс).

Райан Гослинг и электроовцы

Культовый техно-нуар «Бегущий по лезвию», снятый Ридли Скоттом по мотивам не менее культового романа Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах» 1968 года, вышел в 1982-м. В нем рассказывалось об охотнике за репликантами (андроидами) Рике Декарде (Харрисон Форд), который разыскивает группу беглецов-киборгов. У фильма, над чьим сценарием работали Хэмптон Фэнчер и и Дэвид Пиплз, было несколько версий (как сценарных, так и монтажных), а Скотт и Форд путались в показаниях, является ли Декард сам репликантом или нет. Разговоры о сиквеле ходили много лет, но сейчас он как никогда близок к реализации. Режиссер найден, Ридли Скотт будет продюсировать, а сценарий уже написан Фэнчером и Майклом ГриномЗеленый фонарь»).

Райан Гослинг и электроовцы

Действие второй части «Бегущего по лезвию» будет разворачиваться через несколько лет после событий 2019 года, когда Рик Декард вел расследование в футуристическом Лос-Анджелесе. Харрисон Форд вернется к одной из самых известных своих ролей, а ведущую партию может сыграть Гослинг.

На этой неделе Райан Гослинг также согласился сыграть главную роль в хорроре Гильермо Дель Торо «Особняк с привидениями». Другим проектом канадца может стать музыкальная мелодрама La La Land, которую снимает режиссер «Одержимости» Дэмиен Чезелл, куда также зовут Эмму Стоун. А на прошлой неделе в российский прокат вышел режиссерский дебют Райана Гослинга - «Как поймать монстра».

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс