Райан Гослинг вновь сыграет у Николаса Виндинга Рефна

Кино-Театр.РУ

Слухи и кастинги

Райан Гослинг вновь сыграет у Николаса Виндинга Рефна

За одну из лучших своих ролей в фильме «Драйв» стремительно взошедшая голливудская звезда Райан Гослинг неожиданно для многих не оказался в списке номинантов на предстоящий «Оскар». Что ж, первый, пускай и такой удачный блин – комом, и вот, на этой неделе стало известно, что Гослинг еще раз сыграет у датского режиссера Николаса Виндинга Рефна. Готовящийся к съемкам фильм будет называться «Бог простит». Главная тема картины – месть, Гослинг сыграет британского гангстера, скрывающегося от неприятностей в Азии.

Райан Гослинг вновь сыграет у Николаса Виндинга Рефна

Съемки фильма пройдут в Таиланде, куда актер приехал на церемонию открытия кинофестиваля в Хуа-Хине в качестве почетного гостя. «Это удивительный город. С тех пор как я впервые оказался в Таиланде, я мечтаю снять фильм в Бангкоке» - сказал Гослинг на пресс-конференции. Сейчас он каждый день по два-три часа проводит в спортзале, где, готовясь к роли, занимается тайским боксом. Что интересно, режиссер тренируется вместе с ним.
Гослинг сыграет и в следующем фильме Виндинга Рефна, «Бегство Логана», к которому они приступят сразу после съемок «Бог простит». Это будет римейк одноименного фантастического боевика 1976 года (режиссер – Майкл Андерсон, в главной роли – Майкл Йорк). Сюжет разворачивается в 23-м веке, где мир подностью доверился машинам, а возрастной порог людей не превышает 30 лет. Гослинг сыграет самого Логана, который по достижению злополучного юбилея, бежит от насильственной аннигиляции и становится мишенью оперативников – Песчаных людей, в прошлом своих коллег.

Будем ждать новых новостей от продуктивного тандема.

Обсуждение

анонс