Париж утопят в крови

Кино-Театр.РУ

Слухи и кастинги

Париж утопят в крови

По сообщению The Hollywood Reporter, компании Instinctive Film и Reverence разрабатывают идею сиквела альманаха «Париж, я люблю тебя», который будет отличаться от оригинала неожиданным подходом к теме. Будущий фильм собираются назвать «Париж, я убью тебя», по жанру это хоррор, а сюжеты будут раскрывать темную сторону города.

Париж утопят в крови
Но неожиданным этот проект можно назвать, если не учитывать, что один из его режиссеров - Винченцо Натали - участник альманаха «Париж, я люблю тебя» (новелла о вампирше Ольге Куриленко, влюбившейся в туриста). Следовательно, сам оригинал подтолкнул к подобной идее. Не изменился и формат: «Париж, я убью тебя» также станет набором короткометражек, снятых разными режиссерами.

Среди авторов, помимо Винченцо Натали («Химера», «Пустота»), заявлены и другие громкие имена жанра ужасов: Джо Данте («Гремлины», «Вой», «Пираньи»), Рюхэй Китамура («Полночный поезд с мясом»), Пако Плаза («Репортаж», «Репортаж из преисподней») и Кристофер Смит («Треугольник»).

В результате, мы можем получить необычную смесь двух брэндов - «Париж, я люблю тебя» и «Мастера ужасов». Но так ли это, станет известно не раньше 2012 года.

Стоит напомнить, что «Париж, я люблю тебя» вышел в прокат в 2006 году. Над ним работали Гас ван Сент, Том Тыквер, братья Коэны и другие. Альманах пользовался успехом во всем мире, что привело к появлению аналогичных сборников, посвященных Нью-Йорку и Москве. Существует также картина под названием «Токио!», но она включает в себя всего три новеллы, так что занимает несколько иную нишу в современном кинематографе...

Обсуждение

анонс