«Индиана Джонс» Стивена Спилберга возвращается на большой экран

Кино-Театр.РУ

Конкурсы

«Индиана Джонс» Стивена Спилберга возвращается на большой экран

Новая программа от компании «Иноекино» возвращает на большие экраны историю приключений одного из самых известных персонажей в истории американского кино. С 9 по 11 июня в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске будут показаны три классических фильма об Индиане Джонсе: «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега», «Индиана Джонс и храм судьбы», «Индиана Джонс и последний крестовый поход».

«Индиана Джонс» Стивена Спилберга возвращается на большой экран

Образ удалого археолога и искателя древностей создавался совместными усилиями Стивена Спилберга, Джорджа Лукаса, сценаристов франшизы Филиппа Кауфмана и Лоуренса Кэздана. Вдохновленные популярными приключенческими телесериалами 30-40-х и дешевыми массовыми журналами, которые издавались на рубеже XIX - XX веков, они придумывают героя, без которого сложно представить не только приключенческое кино, но и современную культуру в целом. Университетский профессор археологии в кожаной куртке и мягкой фетровой шляпе, всегда готовый достать кнут и полететь навстречу опасности или на поиски древних сокровищ, стал иконой для зрителей всех возрастов. Три фильма с Харрисоном Фордом мгновенно стали классикой, породили множество подражаний, в которых сюжет не останавливается ни на минуту, но всегда есть место любви и приключениям.

kino-teatr.ru начинает розыгрыш билетов на показы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Конкурс проводится в группе Кино-Театр.ру ВКонтакте. Вступайте и выигрывайте!


Билеты онлайн на сайте inoekino.com

Билеты в кассах: кинотеатр «Формула Кино Горизонт» (Москва, Комсомольский пр., 21/10), кинотеатр «Аврора» (Санкт-Петербург, Невский пр., 60), кинотеатр «Победа» (Новосибирск, ул. Ленина, 7), кинотеатр «Колизей» (Екатеринбург, пр. Ленина, 43).

фотографии

Обсуждение

анонс