«Притяжение», «Рай» и ещё 10 фильмов января

Кино-Театр.РУ

Фильмы месяца

«Притяжение», «Рай» и ещё 10 фильмов января

Выбор редакции Кино-Театр.ру


«Кредо убийцы» / Assassin's Creed

Майкл Фассбендер и Марион Котийяр в экранизации культовой серии игр Ubisoft. На родине кино разругали в пух и в прах, да и зрителям не особо понравилось. Осталось только нам в очередной раз убедиться в непреложном правиле: игры не подходят для киноадаптации.
Выход в прокат: 5 января


«2+1» / Demain tout commence

Омар Си и Клеманс Поэзи в семейной комедии про парня, которому подкинули грудного ребёнка. Похоже, что здесь «1+1» встретился с «Тремя мужчинами и младенцем в люльке».

Выход в прокат: 12 января


«Закон ночи» / Live by Night

В новой криминальной драме Бена Аффлека его персонаж окунается в преступный мир Бостона середины 20-х годов прошлого века. Компанию Аффлеку составили Зои Салдана, Эль Фэннинг и другие актёры.

Выход в прокат: 12 января


«Ла-Ла Ленд» / La La Land

Мюзикл Дэмиена Шазелла с Райаном Гослингом и Эммой Стоун (Кубок Вольпи за лучшую женскую роль в Венеции) в ролях влюблённых друг в друга джазового музыканта и старлетки. Must see.

Выход в прокат: 12 января


«Не стучи дважды» / Don't Knock Twice

Кейти Сэкофф в ужастике Карадога В. Джеймса, снявшего несколько лет назад неплохую «Машину», раскроет тайну родного города.

Выход в прокат: 12 января


«По млечному пути» / On the Milky Road

Новое творение Эмира Кустурицы, в котором сам режиссёр разыгрывает историю любви с Моникой Белуччи на фоне боснийской войны. Фильм-участник основного конкурса 73-го Венецианского кинофестиваля.

Выход в прокат: 12 января


«Невеста»

Святослав Подгаевский продолжает свою хоррор-миссию с явной целью разбить сложившийся стереотип о том, что на нашей почве ужасы никогда не приживутся. Следом за «Пиковой дамой» режиссёр обратился к ещё одному местному иррациональному сюжету, который на сей раз основан не на городской легенде, а на странных свадебных обрядах прошлого. Игорь Хрипунов прилагается.

Выход в прокат: 19 января


«Рай» / Paradise

Новая работа Андрея Кончаловского с Юлией Высоцкой в образе русской эмигрантки и участницы Сопротивления была отмечена призом за режиссуру на Мостре и тремя наградами фестиваля в Хихоне.

Выход в прокат: 19 января


«Три икса: Мировое господство» / xXx: Return of Xander Cage

Ксандер Кейдж (Вин Дизель) возвращается, да не один, а с хорошей компанией (Нина Добрев, Сэмюэл Л. Джексон, Тони Коллетт). Режиссёром триквела числится Ди Джей Карузо.

Выход в прокат: 19 января


«Балерина» / Ballerina

Мультфильм Эрика Саммера и Эрика Уорина про девочку-сироту, мечтающую стать балериной. В оригинале свои голоса главным героям подарили Эль Фэннинг и Дейн ДеХаан, а в российской версии можно будет услышать Анну Котову.

Выход в прокат: 26 января


«Молчание» / Silence

Долгожданная картина Мартина Скорсезе, наконец-то, доберётся до зрителя. Эндрю Гарфилд и Лиам Нисон предстанут в образах испанских миссионеров, столкнувшихся с гонениями на христиан в Японии 17-го века.

Выход в прокат: 26 января


«Притяжение»

Фёдор Бондарчук снял кино о первом контакте с инопланетянами, в котором нашлось место Олегу Меньшикову и Александру Петрову. Как минимум, любопытно.

Выход в прокат: 26 января


Смотрите также в кинотеатрах:

с 5 января

Без тормозов

Ложные признания

Монстр-Траки

Мульт в кино. Выпуск № 44

с 12 января

Почему он?

Преисподняя

с 19 января

Джимми – покоритель Америки

Иллюзия любви

Ловушка

Мульт в кино. Выпуск № 45

Отважный рыцарь

Призрак дома Бриар

с 26 января

Джокер

Мадам Баттерфляй (La Scala)

С пяти до семи

Семейное ограбление

Скандинавский форсаж: Гонки на льду

Трансформация


Макс Милиан

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс