15 фильмов июня'15

Кино-Театр.РУ

Фильмы месяца

15 фильмов июня'15

Выбор редакции kino-teatr.ru


«Астрал 3 / Insidious: Chapter 3»

Джеймс Ван уступил режиссерское кресло Ли Уоннеллу, работавшему с ним еще со времен короткометражной «Пилы» в качестве сценариста. Главная роль здесь отведена Лин Шэй, а спасать от тёмных сил она будет Дермота Малруни.

Выход в прокат: 4 июня


«Наруто: Последний фильм / The Last: Naruto the Movie»

Заключительный мультфильм знаменитой аниме-франшизы, основанной на культовой манге Масаси Кисимото в жанре сёнэн. Особый интерес эта работа вызовет у почитателей аниме и японской культуры.

Выход в прокат: 4 июня


«Под электрическими облаками»

Новая работа Алексея Германа-младшего с участием Мераба Нинидзе и Чулпан Хаматовой. Над сценарием вместе с режиссёром работал польский классик Кшиштоф Занусси.
Выход в прокат: 4 июня


«Шпион / Spy»

Шпионская комедия Пола Файга с Мелиссой Маккарти, Джейсоном Стэтэмом и Джудом Лоу. Наверняка, не «Kingsman: Секретная служба», но пару раз, вполне возможно, вызовет улыбку.

Выход в прокат: 4 июня


«Единичка»

Военная драма Кирилла Белевича, повествующая о событиях августа 1944 года, развернувшихся в Восточной Польше. В фильме заняты Андрей Мерзликин и Михаил Евланов, а также их польские коллеги Анна Прус, Марцин Стец и многие другие.

Выход в прокат: 11 июня


«Красотки в бегах / Hot Pursuit»

София Вергара и Риз Уизерспун в комедийном боевике Энн Флетчер о том, как женщина-полицейский спасает жену наркобарона от киллеров и продажных копов.

Выход в прокат: 11 июня


«Манглхорн / Manglehorn»

Аль Пачино продолжает череду непростых стариков. На сей раз его партнёршей по фильму стала Холли Хантер, а поставил картину Дэвид Гордон Грин («Ананасовый экспресс: сижу, курю»). Фильм-участник 71-го Венецианского кинофестиваля.

Выход в прокат: 11 июня


«Мир Юрского периода / Jurassic World»

Четвертую часть франшизы, придуманной Стивеном Спилбергом, снял Колин Треворроу («Безопасность не гарантируется»). В главных ролях - Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард, а в остальных - очаровательные и страшные доисторические ящеры.

Выход в прокат: 11 июня


«Головоломка / Inside Out»

Новое творение легендарной студии Pixar, не нуждающейся в особом представлении. На сей раз Джон Лассетер и Пит Доктер окунулись в мир эмоций 11-летней девочки, а озвучили персонажей Дайан Лэйн, Эми Пехлер, Кайл Маклахлен и другие мастера.

Выход в прокат: 18 июня


«Пионеры-герои»

Драма Натальи Кудряшовой о поколении тридцатилетних, участвовавшая в программе «Панорама» на 65-ом Берлинском кинофестивале и включённая в основной конкурс 26-го «Кинотавра». В картине заняты такие актёры, как Дарья Мороз, Юрий Кузнецов, Светлана Смирнова-Марцинкевич и Светлана Письмиченко.

Выход в прокат: 18 июня


«Полтергейст / Poltergeist»

Ремейк классического фильма ужасов. В новой версии роль главы семейства досталась Сэму Рокуэллу, в остальных заняты Розмари ДеВитт, Джаред Харрис, Джейн Адамс и Николас Браун. У руля - Гил Кинан («Город Эмбер: Побег»).

Выход в прокат: 18 июня


«Дневник горничной / Journal d'une femme de chambre»

Свежая экранизация романа Октава Мирбо с Леа Сейду в заглавной роли, осуществлённая Бенуа Жако («Маркиз де Сад»). Ранее к роману обращались классики мирового кино Жан Ренуар и Луис Бунюэль, так что зрителям будет с чем сравнить.

Выход в прокат: 25 июня


«Лицо ангела / The Face of an Angel»

Очередная картина Майкла Уинтерботтома («9 песен»). На сей раз плодовитый британец расскажет историю молодого режиссёра, приехавшего в Италию для подготовки к съемкам фильма по мотивам нашумевшего преступления. В главных ролях - Кейт Бекинсейл и Даниэль Брюль.

Выход в прокат: 25 июня


«Оно / It Follows»

Нашумевший хоррор Дэвида Роберта Митчелла, чуть не заполучивший награду от прессы на 67-м Каннском кинофестивале. По сюжету героиню Майки Монро начинают мучить странные видения и непреодолимое чувство того, что кто-то или что-то за ней следит. О разгадке тайны вы узнаете в конце месяца.

Выход в прокат: 25 июня


«Третий лишний-2 / Ted 2»

Сиквел популярной комедии трёхлетней давности. К нам возвращаются плюшевый медведь с голосом Сета Макфарлейна и его приятель Марк Уолберг. Но они не одни - в их компанию затесались Аманда Сейфред, Морган Фриман и Лиам Нисон.

Выход в прокат: 25 июня


Смотрите также в кинотеатрах:

с 4 июня

Драйвер на ночь

Новые русские

Прерванный полёт

с 11 июня

Виктория

Мульт в кино. Выпуск № 7

На стиле

Скольжение

с 18 июня

Бармен

Ганмен

Лондонские каникулы

с 25 июня

Klik

Мульт в кино. Выпуск № 8

Пещера


Макс Милиан

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс