Вакансии для неудержимых

Кино-Театр.РУ

Топы с Максом Милианом

Вакансии для неудержимых

Кого позвать в следующий фильм?

На этой неделе в российский прокат выходит третья часть «Неудержимых» - популярной экшн-франшизы с участием Сильвестра Сталлоне и Ко. Предлагаю вам пофантазировать о том, кого бы стоило позвать в следующие фильмы олдскульной серии. Благо, еще многие представители видеобума живы, да и в новом поколении найдется пара актеров, способных эффектно держать в руках оружие и махать ногами. Я лично вспомнил навскидку 35 имен, но вы смело можете предлагать свои варианты. Авось кто-нибудь из них когда-нибудь и появится в «Неудержимых 8».

Вакансии для неудержимых
Марк Дакаскос

Кто-то, наверняка, помнит этого «Плачущего убийцу», любящего драйв и немного похожего на Брэндона Ли (не зря впоследствии он сыграл Эрика в сериале «Ворон: Сквозь круг тьмы»). Самая его заметная роль последних лет - Шариш в «Кочевнике» Сергея Бодрова.

Вакансии для неудержимых
Тони Джаа

Тайский актер Паном Йирум (таково его настоящее имя) прославился благодаря роли Тиана в картине «Онг Бак. Тайский воин», которая на данный момент обзавелась уже двумя сиквелами. В 2015 году актера можно будет увидеть и в его голливудском дебюте - седьмом «Форсаже».

Вакансии для неудержимых
Дуэйн Джонсон

Он же Скала, он же Геракл, он же Царь скорпионов. Знаменитый рестлер переквалифицировался в киноактера после фильма «Мумия возвращается», но рестлинг не забросил - до сих пор выступает в одном из шоу. Мечтает сняться в «Неудержимых».

Вакансии для неудержимых
Алан Диамбеков

Российский каскадер и мастер восточных единоборств, успешно работающий в Голливуде («Маска Зорро», «Боевой конь»). Соотечественники помнят его по роли Маленького дьявола в «Графине де Монсоро». Не так давно его можно было увидеть в одной из небольших ролей в сериале «Кураж».

Вакансии для неудержимых
Майкл Дудикофф

Незабвенный «Американский ниндзя», хотя в кино актер начинал с драм и комедий. Например, он сыграл вместе с Томом Хэнксом в «Мальчишнике» и даже засветился в таком культовом для фанатов киберреальности фильме как «Трон».

Вакансии для неудержимых
фото: Валерий Лукьянов
Александр Иншаков

Популярный российский каскадер, работавший в таких замечательных фильмах, как «Человек с бульвара Капуцинов», «Асса», «Тегеран 43» и «Холодное лето пятьдесят третьего». Впоследствии стал появляться в картинах уже в качестве актера («Крестоносец», «Бригада»). Президент Гильдии каскадеров.

Вакансии для неудержимых
Клинт Иствуд

Легендарный «Грязный Гарри», «Непрощенный» и загадочный ковбой из «долларовой» трилогии Серджо Леоне. Прекрасно впишется в команду Барни Росса вместо Харрисона Форда. Кстати, ему предлагали сыграть в третьей части, но он отказался.

Вакансии для неудержимых
Боло Йен

«Самый злой человек в мире» и незабываемый антагонист Брюса Ли и Жана-Клода ван Дамма. Профессионально занимался бодибилдингом, в результате чего завоевал титул «Мистер Гонконг». В настоящее время не снимается.

Вакансии для неудержимых
Николас Кейдж

Начиная с середины 90-х, актер частенько появляется в боевиках, из которых самые популярные - «Скала», «Без лица» и «Воздушная тюрьма». В последнее время он все чаще ошибается в выборе ролей, поэтому пора ему присоединиться к «Неудержимым», дабы вернуть себе зрительскую любовь. Кстати, он мог появиться уже и в третьей части в качестве Бонапарта.

Вакансии для неудержимых
Такеши Китано

Знаменитый японский режиссер часто играл в своих фильмах, а также у коллег. В его фильмографии есть и динамичные картины вроде «Королевской битвы», «Затоичи» и «Джонни-Мнемоника».

Вакансии для неудержимых
Майкл Китон

Один из лучших Бэтменов мирового кинематографа, которого нам подарил Тим Бертон. Недавно сыграл злодея в ремейке «Робокопа», хотя в «Неудержимых» он мог бы появиться и в положительном образе.

Вакансии для неудержимых
Сё Косуги

Японский мастер боевых искусств, прославившийся ролями ниндзя. Но еще в 1974 году его можно было заметить в эпизоде такого шедевра как «Крестный отец 2».

Вакансии для неудержимых
Кристофер Ламберт

Многие зрители его помнят как Коннора Маклауда из франшизы «Горец» и Лорда Рейдена из «Смертельной битвы». Но у него были и серьезные роли в таких картинах, как «Подземка» и «Сицилиец». В настоящее время снимается в низкобюджетных фильмах.

Вакансии для неудержимых
Тони Люн Чу Вэй

Обладатель пальмовой ветви Каннского кинофестиваля за роль в картине «Любовное настроение» начинал свою карьеру с комедий и боевиков. В частности, он сыграл в «Вынужденной мести» вместе с Чаком Норрисом и в гонконгских боевиках Джона Ву, ставших классикой жанра: «Пуле в голове» и «Круто сваренных».

Вакансии для неудержимых
Владимир Машков

На счету актера такие экшны как «Охота на пиранью» и «Миссия невыполнима: Протокол фантом», так что он вполне мог бы вступить в команду Росса, даже несмотря на то, что сейчас, наверняка, появится много фильмов, посвященных «плохим русским».

Вакансии для неудержимых
Александр Невский

Актер уже вовсю снимается в американских низкобюджетных фильмах. Осталось только сыграть ему вместе с Арни и Слаем.

Вакансии для неудержимых
Эдриан Пол

А вот коллегу Невского по паре фильмов мы все хорошо помним по телесериалу «Горец». Он, кстати, запросто может появиться в «Неудержимых» в качестве мелкого бандита. Ведь повезло же Роберту Дэви - его партнеру по «Черной розе» - сыграть подобную роль в третьих «Неудержимых».

Вакансии для неудержимых
Жан Рено

Несравненный «Леон» 90-х в последние годы не часто появляется в боевиках, предпочитая им комедии. И все же его инфантильного киллера явно не хватает «Неудержимым».

Вакансии для неудержимых
Киану Ривз

В свое время актер доказал в ураганной «Скорости», что способен соперничать с Брюсом Уиллисом за титул спасителя мира, но вовремя свернул с этого пути, предпочтя драмы и артхаусные проекты. И все же порой он снимается в каком-нибудь фильме с перестрелками вроде культовой «Матрицы».

Вакансии для неудержимых
Эрик В. Сайзмор

Сталлоне стоило бы позвать этого актера хотя бы за то, что он посмел сыграть в турецкой версии «Рэмбо», созданной местным Эдом Вудом - Четином Инанчем. Фильм по-русски так и называется - «Рэмбо по-турецки», хотя его оригинальное название - «Korkusuz», что можно перевести как «бесстрашный».

Вакансии для неудержимых
Стивен Сигал

Мастер айкидо и друг Владимира Владимировича должен был сыграть еще в третьей части «Неудержимых». Теперь же, после его недавних заявлений, актера если и позовут, то только на роль плохого парня.

Вакансии для неудержимых
Кристиан Слэйтер

Актеру, памятному зрителю по «Сломанной стреле» и «Настоящей любви», не так давно уже довелось поработать в проекте, схожем с франшизой Сталлоне, - «Солдатах удачи» Максима Коростышевского. Да и с Сильвестром они уже пересекались в «Неудержимом», так что его появление всего лишь дело времени.

Вакансии для неудержимых
Кэри-Хироюки Тагава

Американский актер японского происхождения, известный по ролям в фильмах «Смертельная битва», «Разборка в Маленьком Токио», «Вампиры» и других. В настоящее время снимается в картине Егора Баранова «Иерей-Сан».

Вакансии для неудержимых
Джон Траволта

После всплеска карьеры в середине 90-х и продолжительной эйфории нулевых актер вновь начал появляться в невзрачных ролях. Так что пора Сталлоне пригласить его к себе в команду.

Вакансии для неудержимых
Дон «Дракон» Уилсон

Одиннадцатикратный чемпион мира по кикбоксингу заявил о себе, как продолжатель дела Брюса Ли, низкобюджетной франшизой «Кровавый кулак», которая на данный момент насчитывает 8 фильмов.

Вакансии для неудержимых
Марк Уолберг

Боец, стрелок и друг трансформеров начинал в 90-х с триллеров и драм, но после «Коррупционера» и «Большого дела» стал частенько появляться в экшнах.

Вакансии для неудержимых
Питер Уэллер

Несравненный «Робот-полицейский» 80-х в последнее время частенько играет плохишей (например, в сериале «Правосудие Декстера»), так что ему пора бы появиться в положительном образе.

Вакансии для неудержимых
Лоуренс Фишберн

Актер, наиболее известный как Морфеус из «Матрицы», засветился еще в 80-х в таких боевиках, как «Красная жара» и «Черри 2000», а одну из первых ролей сыграл в антивоенном шедевре Фрэнсиса Форда Копполы «Апокалипсис сегодня». Современным же зрителям он знаком, прежде всего, по роли Джека Кроуфорда в сериале «Ганнибал».

Вакансии для неудержимых
Рутгер Хауэр

Один из мэтров, способный в свои 70 зажечь публику при помощи дробовика, что он и сделал в картине Джейсона Айснера. На счету актера такие незабываемые роли, как андроид Рой, маньяк Джон Райдер и слепой самурай Ник Паркер, а также колоритные персонажи из голландских фильмов Пола Верховена.

Вакансии для неудержимых
Митхун Чакраборти

Популярный индийский актер, которого советские зрители полюбили за роль в «Танцоре диско». Снялся в 400 фильмах, среди которых есть и своеобразные индийские боевики, с обязательными танцами, песнями и смачными звуками ударов.

Вакансии для неудержимых
Джеки Чан

Китайскому актеру, ставшему одним из главных персонажей демотиваторов, предлагали сыграть в третьих «Неудержимых», но он отказался, поскольку не захотел играть роль второго плана. Что ж, будем надеяться, что Джеки когда-нибудь да согласится.

Вакансии для неудержимых
Тиль Швайгер

Немецкий красавчик и соблазнитель, прославившийся благодаря роли Мартина в фильме Томаса Яна «Достучаться до небес», временами заскакивает в экшн, дабы осмотреться и себя показать. Но до сих пор у него нет в арсенале запоминающейся роли спасителя человечества.

Вакансии для неудержимых
Чарли Шин

Голливудский скандалист прекрасно смотрелся в роли Президента в пародийном боевике Роберта Родригеса «Мачете убивает». Оно и понятно, ведь на счету Топпера Харли - «Взвод», «Дух мщения» и «Три мушкетера». Правда, поговаривают, что работать с сыном Мартина Шина довольно тяжело, хотя в команде Слая тоже хватает «трудных парней»...

Вакансии для неудержимых
Ико Ювайс

Звезда индонезийского «Рейда» прекрасно бы подошел команде Росса, заменив при этом Джета Ли. Актер в 2005 году стал чемпионом Индонезии по пенчак силату - национальному боевому искусству, которым он занимался с десяти лет.

Вакансии для неудержимых
Чоу Юнь-Фат

Один из наиболее известных китайских актеров, которого весь мир знает по боевикам Джона Ву. Начиная с конца 90-х, он стал появляться и в американских фильмах («Убийцы на замену», «Анна и король», «Пираты Карибского моря: На краю света»).


Макс Милиан

Ссылки по теме

Обсуждение

анонс