14 фильмов июня'14

Кино-Театр.РУ

Фильмы месяца

14 фильмов июня'14

Выбор редакции kino-teatr.ru.

«Всё и сразу»

Новая работа Романа Каримова представляет собой комедию о провинциальных лузерах, решивших заработать «легкие» деньги. Но из-за одного парнишки вся их затея полетела кувырком. Среди молодых актеров, занятых в фильме, самый приметный - Александр Паль, которого многие запомнили после роли хипаря Лехи в «народной» комедии Жоры Крыжовникова «Горько!».
Выход в прокат: 5 июня

«Грань будущего / All You Need Is Kill»

Том Круз и Эмили Блант в фантастической картине Дага Лимана. По сюжету солдат, сражающийся с армией пришельцев, оказывается в петле времени, замкнувшейся на последнем дне битвы. С каждым новым витком персонаж Тома Круза обретает новый опыт, а зритель - свежую порцию адреналина.

Выход в прокат: 5 июня

«Навязчивые ритмы / Cadences obstinées»

Азия Ардженто, Франко Неро и Жерар Депардье в режиссерском дебюте Фанни Ардан, повествующем о музыкантке Марго и ее любви. Как минимум, зрителя ожидает классическая французская мелодрама.

Выход в прокат: 5 июня

«Обещание / Une promesse»

Еще одна французская картина среди июньских релизов. Патрис Леконт создал костюмную мелодраму, основанную на повести Стефана Цвейга «Путешествие в прошлое». В главных ролях - Ребекка Холл, Алан Рикман и Ричард Мэдден.

Выход в прокат: 5 июня

«Чебурашка / Cheburashka»

Японский мультфильм об одном из самых любимых персонажей советской анимации. Картина появилась благодаря аниматору Макото Накамуре, а в работе над сценарием, основанном на знаменитом сюжете Эдуарда Успенского, принял участие Михаил Алдашин (он также является одним из художников картины). Гене свой голос подарили Гарри Бардин и Владимир Ферапонтов, Чебурашку озвучила Лариса Брохман, а Шапокляк - Дмитрий Филимонов.

Выход в прокат: 5 июня

«Кайт / Kite»

Американский ремейк культового аниме Ясуоми Уметсу, вышедшего на экраны 11 лет назад. Девочку-киллера играет Индиа Айсли, а ее наставника - Сэмюэл Л. Джексон. Разумеется, лента Ральфа Зимана будет лишена эротизма, прославившего оригинал, но, наверняка, кровь будет литься рекой.

Выход в прокат: 12 июня

«Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2»

Продолжение популярного мультфильма четырехлетней давности о дружбе Иккинга и дракона Беззубика. На сей раз они столкнутся с незнакомыми видами диких драконов где-то на краю земли, и им вновь придется спасать мир от погибели. Одну из ролей - Плеваку - дублирует для российских зрителей наш несравненный д'Артаньян, т.е. Михаил Боярский.

Выход в прокат: 12 июня

«Форт Росс: В поисках приключений»

Приключенческая картина Юрия Мороза и Дмитрия Харатьяна о путешествии современных тележурналистов в Америку девятнадцатого века. Максим Матвеев примерил на себя костюм Индианы Джонса, а компанию ему составили Анна Старшенбаум, Максим Виноградов, Артём Ткаченко, Кирилл Плетнёв, Лайа Коста и Михаил Горевой. Будет ли так же увлекательно, как «Назад в будущее», мы узнаем совсем скоро.

Выход в прокат: 12 июня

«Я не вернусь / I won't come back»

В новой работе Ильмара Раага («Класс») речь пойдет о путешествии двух непохожих друг на друга девочек, что наводит на мысль о бодровских «Сестрах». Но сценарий был написан талантливым драматургом Ярославой Пулинович - одной из лучших учениц Николая Коляды, а потому за сюжет можно не беспокоиться. Главные роли в картине исполнили Полина Пушкарук и Виктория Лобачева.
Выход в прокат: 12 июня

До свидания, мама

«До свидания, мама»

Александра Ребенок, Даумантас Цюнис и Алексей Вертков в новой картине Светланы Проскуриной, поставленной по сценарию небезызвестного Василия Сигарева. Фильм-участник 25 открытого фестиваля «Кинотавр».

Выход в прокат: 19 июня

Аттила Марсель

«Аттила Марсель / Attila Marcel»

Дебютная полнометражная игровая картина аниматора Сильвена Шомэ, создавшего такие незабываемые мультфильмы, как «Иллюзионист» и «Трио из Бельвилля». По стилистике фильм очень напоминает его анимационные работы, да и персонаж смахивает на «Иллюзиониста» в молодости. Но, тем не менее, будет интересно наблюдать, как Шомэ перенесет свой рисованный мир в реальность.
Выход в прокат: 26 июня

Враг

«Враг / Enemy»

Дени Вильнёв («Погорельцы») предлагает нам новый взгляд на сюжет о двойниках. Персонаж Джейка Гилленхола обнаруживает в одной кинокомедии самого себя и бросается на поиски своего двойника. От этого наваждения его пытаются удержать Мелани Лорен и Изабелла Росселлини...
Выход в прокат: 26 июня

Лок

«Лок / Locke»

Триллер Стивена Найта об Иване Локе в исполнении Тома Харди, которому отведено всего 90 часов для того, чтобы выжить. По сложившейся традиции, передряги главного героя начались с телефонного звонка. Что ж, посмотрим, насколько удачным будет бенефис Харди...

Выход в прокат: 25 июня

Трансформеры: Эпоха истребления

«Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction»

Популярная франшиза Майкла Бэя об автоботах и десептиконах продолжается! Но на сей раз вместо Шайи ЛаБафа и Меган Фокс появятся Марк Уолберг и Николя Пельтц.

Выход в прокат: 26 июня


Смотрите также в кинотеатрах:

с 5 июня

Повар на колесах

Фрэнк

Я закопаю тебя

с 12 июня

Железный рыцарь 2

Кровавая месть

с 19 июня

Stars in Shorts

WTF! Какого черта?

Оборотень

Пластик: Все до пенни

Смешанные

Собачий рай

с 26 июня

Желтоглазые крокодилы

Не говори ничего


Макс Милиан

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс