14 фильмов января'14

Кино-Театр.РУ

Фильмы месяца

14 фильмов января'14

«Быстрее, чем кролики»

Новое кинотворение популярного «Квартета И», созданное, как обычно, по мотивам собственного спектакля великолепной четверки. К Барацу, Хаиту, Ларину и Демидову на сей раз присоединились Екатерина Кузнецова, Игорь Золотовицкий, Артём Смола, Нонна Гришаева, Дмитрий Дибров, Валдис Пельш и Григорий Данцигер. Must see.

Выход в прокат: 1 января

«Любовь в большом городе 3»

Третья часть популярной франшизы. На сей раз благодаря Святому Валентину в исполнении Филиппа Киркорова дети главных героев быстро повзрослеют, а в кадре появится голливудская звезда Шэрон Стоун. Создатели также обещают, что после проката полнометражной картины на «голубых экранах» страны появится мини-сериал, в котором будет еще больше приключений и казусов.

Выход в прокат: 1 января

«Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty»

Новая режиссерская работа Бена Стиллера с ним же в заглавной роли повествует о том, как непросто жить в реальности, если твои фантазии намного интереснее серых будней. Сюжет основан на рассказе Джеймса Турбера, который уже был экранизирован в 1947 году Норманом З. Маклаудом. В новой версии, помимо Стиллера, заняты такие актеры, как Кристен Уиг, Шон Пенн, Кэтрин Хан, Адам Скотт и другие.

Выход в прокат: 1 января

«47 ронинов / 47 Ronin»

Киану Ривз в самурайском кино - уже только этот факт вызывает жгучее любопытство. К тому же сам сюжет посвящен знаменитой японской легенде о 47 ронинах, отомстивших за смерть своего господина. Актерский состав включает в себя имена, знакомые знатокам японского кино: Хироюки Санада («Сумрачный самурай»), Ко Сибасаки («Королевская битва»), Таданобу Асано («Табу») и Ринко Кикути («Норвежский лес»). Кроме того, одну из ролей сыграл Кэри-Хироюки Тагава, который в настоящий момент снимается в фильме Егора Баранова «Иерей-Сан».

Выход в прокат: 1 января

«Анжелика, маркиза ангелов / Angelique Marquise Des Anges»

Современное прочтение популярного романа супружеской четы Анны и Сержа Голон. Вместо несравненной Мишель Мерсье - Нора Арнезедер, а в роли Жоффрея де Пейрака - Жерар Ланвен. Как минимум любопытно.

Выход в прокат: 9 января

«Как я теперь люблю / How I live now»

Сирша Ронан и Том Холленд в фантастической драме Кевина Макдональда, прекрасно чувствующего себя как в игровом, так и в документальном кино (вспомните хотя бы «Последнего короля Шотландии» и «Жизнь за день»). Любовь главных героев по сюжете разворачивается на фоне Третьей мировой войны, каковая до сих пор не теряет своей актуальности.

Выход в прокат: 9 января

«Паранормальное явление: Метка Дьявола / Paranormal Activity: The Marked Ones»

Новый мокьюментари-хоррор из популярной киносерии о паранормальной активности. Зрителя ожидают очередные вопли и необъяснимые вещи, хотя сам сюжет лишь отчасти связан с героями первых частей.
Выход в прокат: 9 января

«Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan»

Джек Райан - это секретный агент ЦРУ, пресловутый персонаж шпионских романов Тома Клэнси. Впервые на киноэкране он появился в картине Джона Мактирнана «Охота за «Красным октябрем»» - его сыграл Алек Болдуин. Впоследствии в качестве Джека Райана перед зрителем красовались Харрисон Форд и Бен Аффлек. А теперь настал черед Криса Пайна, который играет этого шпиона в версии Кеннета Браны.

Выход в прокат: 16 января

«Забойный реванш / Grudge Match»

Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро решили тряхнуть стариной, сыграв двух боксеров-старичков. Оба, как известно, уже играли в свое время мастеров бокса, да и вместе появлялись в одном кадре в «Полицейских». Но, тем не менее, дуэт представляет интерес для тех, кто любит «Неудержимых» и другие ностальгические фильмы.

Выход в прокат: 16 января

«Внутри Льюина Дэвиса / Inside Llewyn Davis»

Драма братьев Коэн, основанная на реальных событиях жизни фолк-исполнителя Дэйва Ван Ронка, завоевала Большой приз жюри на Каннском кинофестивале прошедшего года. В заглавной роли - Оскар Айзек, а компанию ему составили Кэри Маллиган, Джастин Тимберлэйк и Джон Гудман. Must see.
Выход в прокат: 23 января

«Спасти мистера Бэнкса / Saving Mr. Banks»

Голливуд продолжает поставлять на рынок фильмы, посвященные созданию киношедевров. Картина Джона Ли Хэнкока из числа подобных лент, поскольку повествует о сложных взаимоотношениях Уолта Диснея и писательницы Памелы Трэверс, в результате которых появилась несравненная «Мэри Поппинс» с Джули Эндрюс. В главных ролях - Том Хэнкс и Эмма Томпсон.

Выход в прокат: 23 января

«Чемпионы»

Претенциозный проект Георгия Малкова и Сарика Андреасяна, приуроченный к Сочинской Олимпиаде, повествует о том, как наши спортсмены завоевали золотые медали. В фильме заняты Алексей Чадов, Светлана Ходченкова, Таисия Вилкова, Константин Крюков, Татьяна Арнтгольц, Андрей Смоляков, Игорь Верник, Максим Виторган, Семен Трескунов, Егор Клинаев и многие другие.

Выход в прокат: 23 января

«Я, Франкенштейн / I, Frankenstein»

Аарон Экхарт в образе Монстра Франкенштейна, который благополучно дожил до наших дней. Правда, в новом мире ему не рады, поскольку он оказался в самой гуще войны между двумя кланами бессмертных. Помимо Экхарта, в картине играют Ивонн Страховски (Ханна из «Декстера»), Билл Найи, Джай Кортни, Кэйтлин Стэйси и другие актеры.

Выход в прокат: 23 января

«Вий 3D»

Долгожданная фантазия Олега Степченко на тему бессмертного гоголевского произведения, чье производство затянулось на пять лет. В создании картины принимали участие не только российские, но и зарубежные кинематографисты (например, актеры Джейсон Флеминг и Чарлз Дэнс), а съемки долгое время проходили в Чехии. В картине также одну из последних ролей сыграл Валерий Золотухин. Пока трудно сказать, что же в результате получилось у команды Степченко и Петрухина, но, надеемся, на сей раз картина все-таки выйдет на большие экраны нашей страны.
Выход в прокат: 30 января

Смотрите также в кинотеатрах:

с 2 января

Друзья друзей

Земля медведей 3D

Тарзан 3D

с 9 января

Парклэнд

Хроники ломбарда

с 16 января

Oscar Shorts

Воровка книг

Гранд Централ. Любовь на атомы

Киноальманах. Международный Майамский фестиваль короткометражного кино

Колония 3D

Мои африканские приключения

Не угаснет надежда

Разомкнутый круг

Роман с кокаином

Холостячки в Вегасе

с 23 января

9 месяцев строгого режима

Геракл. Начало легенды 3D

Несносный дед

Пиратское телевидение

Роботы 3D (Виртуальная битва: Атака роботов)

Храброе сердце 3D

с 30 января

2 спальни 1 ванная

Август

Младенец в подарок (Лучшие подруги)

Одержимая

Пришествие Дьявола

Прошлое

Снегурочка


Макс Милиан

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс