Саспенс-2013

Кино-Театр.РУ

Топы с Максом Милианом

Саспенс-2013

13 триллеров 2013 года, который рекомендует к просмотру редакция kino-teatr.ru.

Саспенс-2013

«Ва-банк / Runner, Runner»

Криминальная драма с элементами триллера от создателя «Линкольна для адвоката» повествует о мире офшорных онлайн-казино, в котором обитают персонажи Бена Аффлека, Джастина Тимберлейка и Джеммы Артертон.

Ориентировочная дата выхода в прокат: 26 сентября

Саспенс-2013

«Город порока / Broken City»

Аллен Хьюз («Из ада»), Марк Уолберг, Расселл Кроу и Кэтрин Зета-Джонс собрались вместе, чтобы представить свой взгляд на нестареющий жанр «нуар».
Ориентировочная дата выхода в прокат: 14 марта

Саспенс-2013

«Иллюзия обмана / Now You See Me»

Фокусы как прикрытие дерзких грабежей. Луи Летерье («Перевозчик») в кресле режиссера. И внушающий доверие актерский состав: Джесси Айзенберг, Морган Фриман, Марк Руффало, Мелани Лоран, Вуди Харрельсон, Майкл Кейн, Элиас Котеас...

Ориентировочная дата выхода в прокат: 6 июня

Саспенс-2013

«Кровь / Blood»

Марк Стронг, Пол Беттани, Брайан Кокс и Стивен Грэм в мрачном британском триллере Ника Мерфи («Экстрасенс») о Лоре Палмер нового столетия.

Ориентировочная дата выхода в прокат: 20 июня

Саспенс-2013

«Могила / The Tomb»

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер вновь работают вместе. На сей раз они ищут выход из супертюрьмы, из которой невозможно сбежать, так как систему безопасности устанавливал в свое время сам Слай. За постановку картины отвечает Микаэль Хофстрём, создавший в свое время зрелищную и напряженную экранизацию романа Стивена Кинга «1408».

Ориентировочная дата выхода в прокат: 26 сентября

Саспенс-2013

«Нон-стоп / Non-Stop»

Новая совместная работа Жауме Серра и Лиама Нисона после удачного «Неизвестного», который при бюджете в 30 миллионов долларов собрал $130786397. Нисон в этой картине предстанет в образе «воздушного маршала», отвечающего за безопасность на борту пассажирского самолета.
Ориентировочная дата выхода в прокат: 7 ноября

Саспенс-2013

«Один уже покойник / Dead Man Down»

Нильс Арден Оплев, заявивший о себе экранизацией «Девушки с татуировкой дракона», вновь окунулся в самые темные глубины общества. На сей раз перед нами история Коллина Фаррелла, жаждущего отомстить мафии. Разумеется, без Нуми Рапас не обошлось.

Точная дата выхода в прокат: 4 апреля

Саспенс-2013

«Погнали! / Getaway»

Итан Хоук и Селена Гомес садятся в машину и отправляются на поиски похищенной жены персонажа Хоука. Получится ли держать в напряжении зрителя у создателя «Призрака Красной реки», узнаем осенью этого года.

Ориентировочная дата выхода в прокат: 5 сентября

Саспенс-2013

«Страсть / Passion»

Долгожданный фильм Брайана Де Пальмы, ничего не снимавшего в течение пяти лет. Картина с участием Рэйчел Макадамс и Нуми Рапас представляет собой римейк ленты «Преступная любовь».

Точная дата выхода в прокат: 25 апреля

Саспенс-2013

«Транс / Trance»

Джеймс Макэвой, Росарио Доусон и Венсан Кассель в новой работе Дэнни Бойла, который начал свой творческий путь с триллера «Неглубокая могила». Действие картины закручено вокруг служащего лондонского аукциона, который решил украсть произведение искусства и обращается за помощью к гангстерам. В результате, его избивают, и он забывает, куда же спрятал украденную вещь. Must see.

Точная дата выхода в мировой прокат: 14 марта

Саспенс-2013

«Улей / The Call»

Брэд Андерсон известен тем, что именно для его триллера «Машинист» Кристиан Бейл похудел на 30 килограмм. Холли Берри на кадре из фильма вроде бы выглядит не изможденной, но кто знает, на что ее персонажу - оператору колл-центра 911 - придется пойти ради спасения девушки, попавшей в лапы маньяка.

Ориентировочная дата выхода в прокат: октябрь 2013 года

Саспенс-2013

«Улица Арлетт, 388 / 388 Arletta Avenue»

Ник Стал, Миа Киршнер и Девон Сава в канадском триллере о неизвестном, который следит за супружеской парой круглые сутки. Продюсерский проект Винченцо Натали («Химера»).
Точная дата выхода в прокат: 28 марта

Саспенс-2013

«Хороший доктор / The Good Doctor»

В этом артхаусном триллере Орландо Блум, знакомый многим как Леголас, предстанет в образе спятившего от любви врача Мартина Блейка. Все начинается с операции на почках, а завершится, наверняка, большой потерей крови...

Точная дата выхода в прокат: 21 марта

Ссылки по теме:

Кино-2013. Выбор редакции kino-teatr.ru

12 фильмов 2012. Выбор редакции kino-teatr.ru

Муза Тарантино посетила Москву

Вторая сольная работа Аллена Хьюза

Москву посетил «Пастырь»

Брайан Де Пальма

Двадцать лет Дэнни Бойла

Вручена премия BAFTA

«Неизвестный». Рецензия kino-teatr.ru

«Химера». Рецензия kino-teatr.ru

Сталлоне и Шварценеггер в одном фильме

В Москву приезжает Дэнни Бойл


Макс Милиан

Обсуждение

анонс