День премьер

Кино-Театр.РУ

Топы с Максом Милианом

День премьер

Пространство Интернета предполагает миллион неодинаковых мнений и предпочтений, высокий стиль и матерщину, Добро и Зло – все в одном флаконе, как говорится. Радует, что кого-то интересует наше кино, даже если видишь пародию на афишу «Мертвых дочерей» на всем известном контркультурном рИсурсе. Радует, что наш портал также кому-то интересен. Радует, что все больше зрителей у отечественного кинематографа, пусть и не всегда качественного.

Сегодня на календаре первое февраля, день новых премьер.

Самой ожидаемой из них, конечно же, был хоррор Павла Руминова, который вышел уже 26 января, но о нем мы уже не раз говорили и, думается мне, достаточно заинтересовали вас. Поэтому обратимся к другой картине, которую лично я обязательно бы посмотрел. «Вавилон» Алехандро Гонсалеса Иньярриту, как и другие его фильмы, построен на невидимой вначале взаимосвязи событий. Действие разворачивается в Марокко, Мексике и Японии, а в ролях заняты Брэд Питт, Кейт Бланшетт и Гаэль Гарсия Берналь (блеснувший у режиссера в его нашумевшей «Суке-любви»). Чем же связаны истории японской глухонемой студентки и супругов Ричарда и Сьюзан, пострадавших во время туристической поездки? Нам предстоит это выяснить, попутно наслаждаясь игрой Бланшетт и Берналя (Иньярриту тем и славится, что прекрасно работает с актерами).

«Кровавый алмаз» Эдварда Цвика, безусловно, также заинтересует зрителя, потому что Леонардо Ди Каприо, наконец-то, перешел из подросткового кино во взрослое, а режиссер в свое время создал необычную для американцев картину «Легенды осени». Сюжет построен на взаимоотношениях контрабандиста и фермера-мексиканца, у которого забрали сына в «детскую армию». Последнего великолепно сыграл малоизвестный Джимон Хонсу, а в одной из ролей можно увидеть Дженнифер Коннелли («Однажды в Америке»). Кандидатуру Ди Каприо, разумеется, выдвинули на премию «Оскар»

Ну и совсем немного об Отечестве.

На экраны выходит фильм Константина Худякова («На Верхней Масловке», «Самозванцы», «Айболит-66») «Он, она и я», в котором сыграли Александр Галибин, Иван Ургант, Юлия Рутберг, Екатерина Гусева и Юрий Беляев. Сюжет мелодраматичен, чем-то похож на историю «Вместо меня». Впрочем, судите сами.

В дорогой частной клинике судьба сводит двоих - умирающего от неизлечимой болезни миллионера-газопромышленника Дмитрия Белявского и молодого, невероятно обаятельного книготорговца Дениса Ветрова. Их возникшая с первого взгляда дружба длится всего десять дней - именно столько проживет Дмитрий от момента их встречи, - но это будут десять дней, которые потрясут мир обоих…

С вами был «дозорный» Макс.

фотографии

Обсуждение

анонс